Курсы повышения квалификации для педагогов важны в плане исполнения Федерального закона № 273-ФЗ от 1 сентября 2013 г., согласно которому педагогические работники имеют право на повышение квалификационного уровня не реже одного раза в три года. Дистанционные программы разрабатываются с учётом квалификационных требований, действующих профессиональных стандартов и передового опыта. Поэтому обучение будет полезно педагогам в их практической работе. По результатам обучения на курсах повышения квалификации Слушатели получают удостоверения.

Программы профпереподготовки  Института дистанционного повышения квалификации - НИИДПО  учитывают нововведения в образовательном законодательстве и стандартах, теорию и практику, классические методики и инновационные технологии. Успешно завершившим обучение Слушателям выдаются дипломы.

Дистанционное образование педагогов – новый формат, но он уже доказал свою эффективность. Читайте  отзывы  о курсах НИИДПО от реальных людей, выбирайте интересующую программу по педагогике и учитесь с удовольствием!

Наши педагоги используют возможность  в летнее время   повысить свою квалификацию.