На нашем сайте  опубликованы  две новые статьи  "Для чего нужен детский фитнес?"  и  "Предупреждение и коррекция нарушений чтения и письма".

Прочитав первую - вы поймете как помочь городским детям преодолеть гиподинамию, вырасти здоровыми и умными. Узнаете, как сделать так, чтобы ребенок полюбил здоровый образ жизни. И не из-за того, что "надо" и "полезно", а потому, что это здорово и интересно! Также наша статья подскажет ответ на вопрос – как быть, если ребенок еще мал и не знает, чем он хочет заниматься, и хочет ли вообще? Самый лучший способ – начать посещать фитнес, специально адаптированный для детей. Какие еще спортивные секции позволят ребенку одновременно познакомиться с элементами йоги, аэробики, оздоровительной гимнастики, плавания и единоборств? Кроме того, на занятия, организованные развивающим центром 7 ПЯДЕЙ, ребенок и мама могут приходить одновременно! Дети - на детский, а мамы - на взрослый фитнес!

Вторая статья будет полезна для тех родителей, чьи дети, к сожалению, уже обнаружили в своей школьной жизни трудности в чтении и письме. Эти дети нуждаются в специальной логопедической помощи, так как специфические ошибки письма и чтения не могут быть преодолены обычными школьными методами.